JUANOLA PROPOLIS MIEL-ZINC-VIT.C BLANDAS

    JUANOLA PROPOLIS MIEL-ZINC-VIT.C BLANDAS

    ANGELINI PHARMA ESPAÑA S.L.U.
    155905
    Últimas unidades en stock
    7,58 €

    (0,32 € unidad)

    Impuestos incluidos

     
    ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN

    Pastillas blandas para suavizar la la garganta gracias al efecto que producen en la mucosa bucofaríngea al chuparlas.



    ANÁLISIS MEDIO

    Por 100 g:

    Própolis, miel, zinc y eucaliptus:

    Proteínas: 1 g

    Hidratos de carbono: 47 g

    - azúcares: <0,5 g;

    - polioalcoholes: 43 g

    Lípidos: <0,5 g

    - saturados: <0,5 g

    Fibra alimentaria: 38 g

    Sal: <0,1 g

    Própolis con vit C, zinc, miel y limón:

    Proteínas: 1,2 g

    Hidratos de carbono: 46 g

    - azúcares: <0,5 g

    - polioalcoholes: 42 g

    Lípidos: 0,1 g

    - saturados: <0,1 g

    Fibra alimentaria: 37 g

    Própolis, regaliz, miel:

    Proteínas: 1,3 g

    Hidratos de carbono: 49 g

    - azúcares: <0,5 g

    - polioalcoholes: 43 g

    Lípidos: <0,5 g

    - saturados: <0,5 g

    Fibra alimentaria: 38 g

    Própolis, miel, altea, vitamina C:

    Proteínas: 1,2 g

    Hidratos de carbono: 46 g

    - azúcares: <0,5 g

    - polioalcoholes: 41,8 g

    Lípidos: 0,4 g

    - saturados: 0,1 g

    Fibra alimentaria: 36,7 g

    Sodio: <0,1 g



    CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD

    Conservar en lugar fresco y seco.


    PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS

    Un consumo excesivo puede tener efectos laxantes.


    USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA

    Este producto lo puede tomar una persona celíaca, alérgica/intolerante al huevo, alérgica a la proteína de leche o intolerante a la lactosa.

    Propolis+regaliz, miel y limón, frutas del bosque: No recomendado para una persona intolerante a la fructosa.


    No reviews
    Producto agregado a tu lista de deseos
    Producto agregado para Comparar

    Este sitio utiliza cookies, para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto
    de los usuarios, de gestión de la sesión de usuario y del idioma. Más Información